小松菜入りのドライカレー レシピ・作り方

小松菜入りのドライカレー
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1とひき肉を入れて5分炒める。
  3. 3 水を入れて沸騰させ、3分煮る。
  4. 4 ルウを溶かし、再加熱してよわびで3~4分煮る。

きっかけ

カレーアレンジ★

  • レシピID:1740020353
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライカレー小松菜
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る