鶏肉と人参と小松菜炒め レシピ・作り方

鶏肉と人参と小松菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
肉野菜炒めに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りに、小松菜を1センチ幅に切る。
    鶏肉を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて塩コショウを振り、火が通るまで加熱する。
  3. 3 ポン酢を回し入れて絡め合わせて完成。

きっかけ

肉野菜炒めアレンジ♪

  • レシピID:1740020206
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮にんじん小松菜その他の鶏肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る