卵ともやしと人参のスープ レシピ・作り方

卵ともやしと人参のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
スープアレンジ♪

材料(3人分)

  • もやし 1/2袋
  • 人参 5センチ
  • 400ml
  • 顆粒コンソメ 小さじ半
  • 1個

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、細切りにした人参ともやしを入れて3分煮る。
  2. 2 コンソメを入れて味を調える。
  3. 3 溶き卵を流し入れて、卵が固まったら完成。

きっかけ

スープアレンジ♪

  • レシピID:1740020116
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし卵スープにんじん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る