インゲンと人参と糸こんにゃくの辛子ポン酢和え レシピ・作り方

インゲンと人参と糸こんにゃくの辛子ポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
副菜に★♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげんと細切りにした人参と糸こんにゃくを熱湯で1分半塩ゆでする。
  2. 2 ざるに取り出し、水をしっかり切る。
  3. 3 ◆を絡め合わせて完成。

きっかけ

副菜に♪!

  • レシピID:1740020092
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんにんじん糸こんにゃく
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る