豚しゃぶ釜玉うどん レシピ・作り方

豚しゃぶ釜玉うどん
  • 約15分
  • 300円前後
kiwiii
kiwiii
さっぱりご飯^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿に卵を割っておく。
  2. 2 うどんを8分茹で、水切りをする。
  3. 3 うどんをお皿にに移して、卵と共にかき混ぜる。
  4. 4 豚肉を1分ほど、サッと茹でる。
  5. 5 豚肉をうどんの上に移して、めんつゆとだし塩をかけて、完成!

きっかけ

コスパのいいものを作りたかった^_^

  • レシピID:1740020073
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る