モヤシと薄揚げのマヨソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刻み生姜 小さじ1くらい
- マヨネーズ 大さじ2
- カットシメジ 60g
- 薄揚げ 小2枚
- 緑豆もやし 1袋
- ミディトマト 2個
- 醤油 ひとまわし
作り方
-
1
モヤシはざるにあけて
流水で流し
水分を切ります。
薄揚げは大きい目の短冊に切ります。 -
2
フライパンに
マヨネーズを入れて
刻み生姜を入れ
しめじと薄揚げを炒めます。 -
3
モヤシ、くし形に切ったトマトを加えて
全体を炒めて
最後に、お好み量の
醤油をまわしかけて
混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- モヤシ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)