超簡単!すき焼きのたれで切り干し大根♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 切り干し大根は15分ほど水にさらしておきます。
- 2 人参を線切りにします。
- 3 水気を切った切り干し大根・人参・☆の材料をフライパンに入れ、落し蓋をして水気がなくなるまで煮ます。
- 4 器に盛り付け、ごまを振りかけたら完成♪
きっかけ
エバラすき焼きのたれが少しだけ余っていたので使ってみました!
おいしくなるコツ
好みに合わせてたれの量を変えてみて下さい
- レシピID:1740019303
- 公開日:2020/03/09
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2020/03/21 11:41美味しかったです☆