豚バラの塩コショウ炒め レシピ・作り方

豚バラの塩コショウ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
シンプルに♪

材料(2人分)

  • 豚バラブック 200g
  • こめ油 小さじ半
  • 大さじ2
  • 塩コショウ 10振り

作り方

  1. 1 豚肉を5ミリ厚くらいに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を並べて焼く。
  3. 3 酒を回しかけて、水分が飛んだら、焼き色がつくまで焼き、塩コショウを振る。

きっかけ

おかずに♪

  • レシピID:1740019266
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚バラブロック・かたまり肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る