豚バラの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラブック 200g
- こめ油 小さじ半
- 酒 大さじ2
- 塩コショウ 10振り
作り方
- 1 豚肉を5ミリ厚くらいに切る。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1を並べて焼く。
- 3 酒を回しかけて、水分が飛んだら、焼き色がつくまで焼き、塩コショウを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉豚バラブロック・かたまり肉
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)