鶏すき焼き レシピ・作り方

鶏すき焼き
  • 約15分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。
    豆腐を8等分に切る。
    大根を細切りにする。
  2. 2 フライパンに鶏肉を入れて2~3分焼く。
  3. 3 豆腐・春雨を・大根を入れてすき焼きのタレ入れて5分煮る。
  4. 4 3センチ幅に刻んだ小松菜を入れて2分煮る。

きっかけ

簡単に♪

  • レシピID:1740019196
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉すき焼き春雨木綿豆腐
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る