2色丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにこめ油を入れて1の卵を流しいれて、へらで混ぜてスクランブルエッグを作る。(しっかり火を通す)
- 2 1のフライパンをきれいにして、ごま油を入れて、豚肉を炒める。
- 3 ◆を混ぜ溶かし、2に回しいれて、煮からめる。(汁がなくなるまで加熱する)
- 4 お弁当箱にご飯を敷きつめ、1と3をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)