定番 たらこパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料
-
2
鍋にお湯(約2リットル、鍋の大きさに合わせてください)と塩を入れて、沸騰したらパスタをいれる。
※茹で時間:パスタが入っているビニール袋の表記どおり。 -
3
・海苔、大葉を細切りにする。
・たらこの薄皮を包丁でとる。
・たらこに白ワイン、レモン汁を混ぜます。 -
4
パスタが茹で上がったら、バター、胡椒を混ぜ、
上にたらこや大葉、海苔をのせていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません