キムチーズご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- 白菜キムチ 大さじ2
- 水 150ml
- 麺つゆ 小さじ1
- とろけるチーズ 大さじ2
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させ、麺つゆを混ぜる。
- 2 ご飯とキムチを加えて2分煮たらチーズをのせてチーズが溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ残りごはん・冷ごはん
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)