鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

鯛のアクアパッツァ
  • 約15分
  • 300円前後
さくらぐみ
さくらぐみ
鯛で豪華に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯛は鱗を取り、内臓を取り除く。
  2. 2 玉ねぎをスライスする。

    しめじを小房に分ける。
  3. 3 大き目のフライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて火にかける。
  4. 4 香りが出てきたら、鯛を入れて両面焼き色がつくまで焼く。
  5. 5 玉ねぎ・しめじ・アサリを入れて白ワインを入れて蓋をして、5~6分煮る。
  6. 6 アサリが開いたら、マジックソルトとトマトを入れて2分煮る
  7. 7 パセリをかける。

きっかけ

鯛をもらったので(^^♪

  • レシピID:1740017766
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る