砂肝のレモン&黒コショウ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝 100g
- こめ油 小さじ半
- 酒 大さじ1
- レモン汁 小さじ2
- 黒コショウ 6振り~
作り方
- 1 砂肝の下処理をして、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて2分焼いたら、酒を入れて2~3分焼く。
- 3 レモン汁と黒コショウを絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)