フライパンでホッケの塩焼き レシピ・作り方

フライパンでホッケの塩焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
酢を絡めて焼きました♪
崩れちゃったけど・・☆彡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホッケ全体に酢を回しかけて、5分置く。
    キッチンペーパーで包んで水を吸い取る。
  2. 2 フライパンに油を入れて、ホッケを焼く。
  3. 3 焼き色がついたら、酒を回し入れて蓋をして、2~3分焼く。

きっかけ

ホッケを焼きました(^^♪

  • レシピID:1740016646
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/09/01 10:39
    フライパンでホッケの塩焼き
    フライパンで簡単に美味しく焼けました(人´∀`)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る