鶏肉と野菜の塩炒め レシピ・作り方

鶏肉と野菜の塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
肉と野菜炒めに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンを細切りにする。
    えのきを小房に分ける。
    鶏肉を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、鶏肉を1~2分炒める。
  3. 3 野菜を入れて炒め合わせ、塩コショウを振り、火を通す。
  4. 4 塩と鶏がらスープの素を加えて味を調える。

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1740016450
  • 公開日:2019/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉にんじんピーマンえのき
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/08/17 16:25
    鶏肉と野菜の塩炒め
    冷蔵庫に残っている野菜だけで作れるのがいいですね。
    おいしいレシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る