鶏肉と野菜の塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参とピーマンを細切りにする。
えのきを小房に分ける。
鶏肉を一口大に切る。 - 2 フライパンに油を入れて温め、鶏肉を1~2分炒める。
- 3 野菜を入れて炒め合わせ、塩コショウを振り、火を通す。
- 4 塩と鶏がらスープの素を加えて味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/08/17 16:25冷蔵庫に残っている野菜だけで作れるのがいいですね。
おいしいレシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)