キャベツとピーマンの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りに、ピーマンを細切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1とひき肉を入れて炒める。
- 3 焼きそばソースの1袋を入れて炒め、しんなりするまで加熱する。
- 4 麺を加えて炒め合わせ、水を入れて蒸す。
- 5 水分が飛んだら、残りのソースを加えて炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342020/04/27 00:09美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)