鶏肉と豆腐ののサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 100g
- 焼き肉のタレ 大さじ2
- レタス 3枚
- 木綿豆腐 1/2丁
- スナップえんどう(茹で) 4~6本
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、フライパンで炒める。
- 2 焼き肉のタレを回し入れて火が通るまで加熱する。
-
3
レタスをちぎってお皿にのせる。
豆腐を一口大に切ってのせる。
スナップえんどうをのせる。 - 4 2の肉をタレごと回し入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)