チーズインハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギをみじん切りにして、ひき肉、塩胡椒を入れよく揉み混ぜる。
- 2 フライパンにハンバーグのタネを食べやすい大きさに整えて並べ火にかける。
- 3 火が通ったら、チーズをのせとろけたらお皿に乗せる。
- 4 フライパンにケチャップ、しょうゆを入れ少し煮詰めたら、仕上げにかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2019/03/15 11:05チーズが大好きなので、とっても美味しくいただくことができました。ケチャップとしょうゆの組み合わせも良かったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)