チーズインハンバーグ レシピ・作り方

チーズインハンバーグ
  • 約15分
krmom
krmom
子供でも食べやすいサイズで作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギをみじん切りにして、ひき肉、塩胡椒を入れよく揉み混ぜる。
  2. 2 フライパンにハンバーグのタネを食べやすい大きさに整えて並べ火にかける。
  3. 3 火が通ったら、チーズをのせとろけたらお皿に乗せる。
  4. 4 フライパンにケチャップ、しょうゆを入れ少し煮詰めたら、仕上げにかけて完成

きっかけ

簡単ハンバーグをつくりました

  • レシピID:1740013919
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2019/03/15 11:05
    チーズインハンバーグ
    チーズが大好きなので、とっても美味しくいただくことができました。ケチャップとしょうゆの組み合わせも良かったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る