ぶりのさっぱりおろしのせ レシピ・作り方
![ぶりのさっぱりおろしのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8746ed94c650590daf0be320f6308130e13e2ccf.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりをキッチンペーパーに乗せドリップをとる
- 2 塩を軽くふりかけ、片栗粉をまぶす
-
3
フライパンに油を入れ、
ぶりを両面揚げ焼きにし塩胡椒をかける - 4 焼いている間に大根をおろす
- 5 お皿に焼けたぶりを置き、大根おろしをのせポン酢をかければ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件