ぶりのさっぱりおろしのせ レシピ・作り方

ぶりのさっぱりおろしのせ
  • 約10分
krmom
krmom
ぶりをさっぱり食べたくて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりをキッチンペーパーに乗せドリップをとる
  2. 2 塩を軽くふりかけ、片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油を入れ、
    ぶりを両面揚げ焼きにし塩胡椒をかける
  4. 4 焼いている間に大根をおろす
  5. 5 お皿に焼けたぶりを置き、大根おろしをのせポン酢をかければ完成

きっかけ

ぶりあらが安かったので作ってみました

  • レシピID:1740013603
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る