なめこと小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
なめこはザルに入れ水で洗う。
小松菜は3センチぐらいの長さにざく切りし、葉と茎を分けておく。 - 2 鍋に水、なめこ、小松菜の茎の部分を入れ火にかける
- 3 沸騰したら味噌を溶かし、小松菜の葉の部分を入れ温まったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)