シャケチャーハン レシピ・作り方
![シャケチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e96be404f7f3467c2a7a8d23f80274cf608108ea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 塩鮭はトースターで7〜8分くらい焼き、火が通ったら骨を取って粗くほぐす
- 2 人参、ピーマン、塩鮭の皮はみじん切りにする
- 3 フライパンで人参、ピーマン、塩鮭の皮を炒め、白米を入れ混ぜ合わせる
- 4 ほぐした塩鮭を加え混ぜる
- 5 フライパンの端っこを空けて、溶いた卵を入れてスクランブルエッグにしたら、チャーハンと混ぜ合わせる。
- 6 出汁醤油を鍋肌から入れ混ぜ、塩で味を整えたら完成♪
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件