冷蔵庫の残り物で♪もやしとエリンギの中華風炒め レシピ・作り方
![冷蔵庫の残り物で♪もやしとエリンギの中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d747bce5414f30673beea9a7dc597be17a0c8ec.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギ、ウィンナーを適当な大きさに切り、もやしは洗います。
- 2 熱したフライパンにごま油を敷き、具材をすべて炒めます。
-
3
すぐににんにくチューブを入れます。
全体に絡まったら、創味シャンタン、塩胡椒を入れ、しんなりするまで炒めて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件