冷蔵庫の残り物で♪もやしとエリンギの中華風炒め レシピ・作り方

冷蔵庫の残り物で♪もやしとエリンギの中華風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
めんそーれ❇︎
めんそーれ❇︎
冷蔵庫の残り物でパパッとできる!時短&コスパ良好レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、ウィンナーを適当な大きさに切り、もやしは洗います。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を敷き、具材をすべて炒めます。
  3. 3 すぐににんにくチューブを入れます。
    全体に絡まったら、創味シャンタン、塩胡椒を入れ、しんなりするまで炒めて完成。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で簡単に作ろうと思いました。

おいしくなるコツ

すべて強火でパパッと仕上げてください。

  • レシピID:1740012460
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他の中華料理ソーセージ・ウインナーエリンギもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る