手軽にイタリアン♪ブロッコリーのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![手軽にイタリアン♪ブロッコリーのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d803f4655f967a46de58b6ef017d730cc4f68b92.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、レンジで2分くらいチン。
プチトマトは4等分に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブ、赤唐辛子を入れて温める
- 3 ニンニクの香りがしてきたら、ブロッコリーとプチトマトを入れる
- 4 ブロッコリーの水分が飛んだら、アンチョビチューブを加えて全体に絡んだら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
付け合わせにも、お酒のおつまみにも。