手羽中 ヨシダソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
手羽中に 塩コショウをし、片栗粉をまぶしておく。
☆の調味料を混ぜ合わせておく。 -
2
フライパンに少し 多めの油を熱して 中火で 手羽中を揚げ焼きにする。
片面に焼き色が ついたら 裏返して、両面 焼き色をつける。 -
3
少し火を弱めて 蓋をし、中まで 火を通す。
火が 通ったら 余分な 油を拭き取り、☆のタレを回しかけ 全体に 絡ませる。 - 4 最後に お好みで ゴマを 振りかけ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません