豆腐チゲラーメン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を沸騰して醤油、ラーメンスープ、ガーリックパウダー、塩、キムチと汁を入れ、下を捨ててほぐしたシメジと切った小松菜を入れ、食べやすいサイズに切った豆腐、中華麺を入れて煮る。
-
2
具材に火が通ったら出来上がりです~(^^♪
今日の夕飯はこんな感じになりました~(^^♪小松菜の炒め物は私のレシピを見て下さいね~(^^♪
きっかけ
キムチが残ってしまったので、作りました~(^^♪
おいしくなるコツ
コツは特に無いです。 食べると、体があったまります~(*^-^*)
- レシピID:1740011520
- 公開日:2017/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません