大根葉の醤油麹ちりめんソテー レシピ・作り方

大根葉の醤油麹ちりめんソテー
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
大根に付いてきた、貴重な葉っぱで、ソテーを作りました。
ごはんにのせても、美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根葉が少ないので、冷凍小松菜も刻んで入れました。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れて、ちりめんじゃこを一掴み入れて、弱火で炒め、そこへ、細かく切った大根葉と小松菜をいれて炒めます。
  3. 3 葉類がしんなりとして来たら、醤油麹を入れて、まんべんなく混ぜて、火を止めます。

きっかけ

大根葉はしっかり使いたいので

  • レシピID:1740009848
  • 公開日:2015/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根葉のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る