青梗菜カラーピーマンとこんにゃくソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
カラーピーマンは彩りよくあわせて2個分位を種をのぞき
細切りにします。
ピーマンも同じような大きさに切ります。
蒟蒻も同じくらいでつかみやすい感じに切ります。 -
2
青梗菜は縦巾を2つに切ってから4㎝位にします。
フライパンでこんにゃくを乾煎りしてから、にマヨネーズを絞って、ピーマンを足して炒めさいごに青梗菜も入れてさっと炒めます。 -
3
マヨネーズで味がついているので、醤油を回しかけて、まぜあわせて味を絡めて仕上げます。
器に入れて、胡麻をかけます。お好みで七味唐辛子を振っても美味しいです。
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