炒り豆腐 レシピ・作り方

炒り豆腐
  • 約30分
*TOKI*
*TOKI*
美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく。☆の調味料を合わせておく。枝豆以外の
    野菜は全て粗みじんに切っておく。冷凍枝豆はさやから出しておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、豆腐を崩しながら炒めます。次に 野菜を加えて、さっと炒めあわせます。
  3. 3 次に枝豆と、☆の調味料を加え、汁気がなくなるように炒めあわせます。 汁気がなくなってきたら、香りつけに ごま油を少々 まわしかけ、出来上がり。

きっかけ

教えてもらったので作って見ました。

  • レシピID:1740009245
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
関連キーワード
冷凍 冷凍枝豆 お弁当箱 妖怪ウォッチ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る