炒り豆腐 レシピ・作り方
![炒り豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a6d79e9a944b2cc0d1e5f58b468a5341d42861f.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りしておく。☆の調味料を合わせておく。枝豆以外の
野菜は全て粗みじんに切っておく。冷凍枝豆はさやから出しておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して、豆腐を崩しながら炒めます。次に 野菜を加えて、さっと炒めあわせます。
- 3 次に枝豆と、☆の調味料を加え、汁気がなくなるように炒めあわせます。 汁気がなくなってきたら、香りつけに ごま油を少々 まわしかけ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません