キャベツとウインナーと椎茸のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは剥いて、洗って、おおきめにザクザク切ります。椎茸は石附を取り、傘は5~6個に分け、軸も細かく切って使います。
- 2 ポークウインナーを斜め切りにして、オイルを入れたフライパンでウインナー、キャベツ、シイタケを炒めます。
-
3
大皿に盛り、ブラックペッパーを振ります。
取り皿にマヨネーズと醤油をいれて、つけ乍らいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツとウインナーのソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/08/04 14:15美味しかったです(^o^)
大好きなマヨ醤油で。