蕪の葉のソテーおろし生姜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶの葉を洗って、細かく刻んで、よく水気を切ります。
フライパンにオイルを入れてしんなりするまで炒め、お醤油をまわしかけて火を止めます。 - 2 生姜の皮を剥き、すりおろして、器に入れた蕪に乗せます。
- 3 大根は皮をむいて、すりおろして、」細かくきった山椒の葉を混ぜます。
-
4
2に3のおろしを、そえて
出汁つゆをたらっとかけてできあがりです。
全体を混ぜて食べます。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 蕪の葉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません