アスパラと人参の甘辛い炒め物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
アスパラは、茎の固いところは
ピーラーなどで皮をひきます。
塩を入れた熱湯でさっとゆでます。
お好みの長さにカットします。 -
2
にんじんの皮をピーラーでとり
お好みの大きさにカットします。 -
3
米油を温めたフライパンに,にんじんを入れて
あまり強く無い火力でしんなりするまで炒めて
1のアスパラを加えます。 -
4
●の調味料を加えて
混ぜ合わせます。
器に入れて、いりごまをトッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんじんの甘みが出て美味しい