水菜としめじのパスタ レシピ・作り方

水菜としめじのパスタ
*TOKI*
*TOKI*
水菜を頂いたので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cmくらいに切る。しめじはほぐしておく。ウインナーは太めの千切りにする。
  2. 2 パスタを時間通りに茹でる。茹で上がり時間の3分前になったらウインナー、しめじを入れ、一緒に茹でる。
  3. 3 茹であがったら、ザルにあげ、フライパンにバターを熱し、水菜をさっと炒め、パスタ、ウインナー、しめじを加えてめんつゆ、生姜チューブを入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

水菜を頂いたので

  • レシピID:1740008740
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしめじ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る