豚ロースの焼肉のたれ焼き レシピ・作り方

豚ロースの焼肉のたれ焼き
*TOKI*
*TOKI*
簡単で美味しいです

材料(2人分)

  • 豚ロースとんかつ用 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • 焼き肉のたれ 大さじ4

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りをして、分厚い場合は叩いて伸ばす。両面に塩コショウをする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉をやく。両面に焼き色がついたら弱火にして蓋をして、中まで火を通す。
  3. 3 最後に、焼肉のたれを入れて、豚肉に絡ませたら、出来上がり。

きっかけ

母に教えてもらいました。

  • レシピID:1740008584
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉焼肉のたれ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る