キャベツ 豚肉 ウエイパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつはざく切り、玉ねぎはうすぎり、にんじんは食べやすい大きさにきっておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して 豚肉を炒める。 色が変わってきたら 人参、キャベツ、玉ねぎを入れて 中火で炒める。
- 3 きゃべつが少しくたっとなってきたら ☆の調味料を入れて炒め合わせ、 最後に水溶き片栗粉をまわしかけ、 とろみをつけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツ 豚肉 ウエイパー炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miketa2016/06/28 10:09おはようございます。簡単でとっても美味しかったです♪。ご馳走様でした(^-^*)