グリルでグリンピース レシピ・作り方

グリルでグリンピース
*TOKI*
*TOKI*
姉におしえてもらいました

材料(2人分)

  • サヤつき グリンピース 約20本
  • おこのみで

作り方

  1. 1 サヤつきのグリンピースをきれいに洗い 水気を取る。
  2. 2 グリルで 少し焦げ目がつくくらいまで 両面焼きます。 約5~6分ほど。
  3. 3 サヤから出して お好みで 塩をまぶして いただきます。

きっかけ

姉に教えてもらいました☆

  • レシピID:1740007864
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンピース
料理名
グリルでグリンピース
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る