みかんゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 粉ゼラチン 5g
- 熱湯 50ml
- オレンジジュース 250ml
- みかんの缶詰 120g
作り方
- 1 熱湯で粉ゼラチンをいれ、よく混ぜておく
- 2 ボウルにジュースと缶詰をいれ、ゼラチンを茶漉しでこしながら、いれる
- 3 型に流し入れる
- 4 二時間暗い冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)