玉ねぎたっぷり!!サーモンのカルパッチョサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにして水にさらす。
カイワレはざく切り。
レタスは手でちぎる
トマトはくし切り。 - 2 玉ねぎを固く絞り、カイワレと混ぜ合わせる
-
3
お皿にレタスをしき、サーモンの刺身を並べて、その上に2の玉ねぎを高く盛る。
トマトを飾る - 4 食べる直前にドレッシングを回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- サーモンその他のカルパッチョ
- 料理名
- サーモンのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
careーbearsーmilky2012/12/15 12:44いつものサラダにあきたのでたまには違うのを!
トマトをミニトマトにして作ってみました!