簡単ランチ★栄養満点!釜揚げ風うどん レシピ・作り方

簡単ランチ★栄養満点!釜揚げ風うどん
ひろぱんだ
ひろぱんだ
火を使わずに、簡単ひとりメシー!!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍讃岐うどんは、表示どおりに電子レンジでチンして、器に盛る
  2. 2 納豆は付いてるタレを加えて混ぜまぜし、うどんにのせる。
  3. 3 うどんの上に温泉卵を割り入れ、付いているタレもかける。
  4. 4 最後にキムチを添えて完成ー!!

きっかけ

家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

塩気が足りなければ、醤油をかけてください

  • レシピID:1740006963
  • 公開日:2012/10/16
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カテゴリ
アレンジうどん
料理名
釜揚げ風うどん
ひろぱんだ
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