おいしい!!具だくさんアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アサリは塩水につけて30分ぐらい置いて砂抜きする
タラは塩こしょうで下味をつける -
2
ピーマンとエリンギは食べやすい大きさに切る
プチトマトはヘタを取る - 3 フライパンにマカロニ以外の材料をすべて入れて、白ワインと水を入れ蓋をして中火で蒸す
-
4
沸騰したらマカロニを加えて、さらに蒸す
途中、開いたアサリがあったら取り出していく -
5
タラに火が通ったら完成
取り出したアサリとともにお皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あさり
- 料理名
- 具だくさんアクアパッツァ
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)