ひと手間かけて!鮭のカレー風味のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩コショウを下味をつけて、骨があったら抜く
- 2 小麦粉とカレー粉を混ぜて、1の鮭に軽くはたく
- 3 フライパンにバターをとかし、鮭を片面5分ずつ焼いて、お皿に盛る。
きっかけ
いつものムニエルをちょっと変えてみました
おいしくなるコツ
粉をはたいてから時間が経つとベタっとしてしまうので、すぐ焼きます
- レシピID:1740006250
- 公開日:2012/07/26
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のカレー風味のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません