ほうれん草ベーコンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにして、ベーコンを2cm 幅に切る
- 2 ほうれん草を水で洗って、 葉を大きめに3等分に切る
-
3
フライパンに、バターを溶 かしたらベーコンにんにく を炒め、ほうれん草の 茎から炒めていき、
葉も入れて炒める - 4 醤油、塩、こしょうで調味する
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草ベーコンソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2012/11/05 13:26美味しい、本当に美味しいですね。
ある意味最強の食べ方ではないかと。
ナイスレシピをありがとうございますね。