かけるだけ!紫蘇風味の釜揚げ風うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍さぬきうどん 1玉
- ゆかり 大さじ1~2
- 玉子 1個
作り方
- 1 冷凍さぬきうどんは、レンジでチンして戻しておく
- 2 お皿にうどんを盛り、ゆかりを振って、玉子を落とす
- 3 余裕があれば、サラダを添えて。。。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 紫蘇風味のうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ-ち00242013/08/07 13:20余ってたゆかりを使いきりたくて作ったのですが美味しくてまた買ってくる事になりそうです(’〇’;)本当美味しい(*^^*)