紫蘇と舞茸の豚巻き レシピ・作り方

紫蘇と舞茸の豚巻き
  • 約15分
  • 300円前後
ひろぱんだ
ひろぱんだ
紫蘇と舞茸の香りが食欲をそそります

材料(1人分)

  • 豚薄切り肉 4枚
  • 紫蘇 4枚
  • 舞茸 半袋
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 豚薄切り肉に塩こしょうで下味をつける
  2. 2 舞茸に紫蘇を巻き、さらに豚肉を巻いていく
  3. 3 フライパンでこんがり焼く

きっかけ

紫蘇が大量に手に入ったので。。。

おいしくなるコツ

下味の塩こしょうをしっかりめに!!「

  • レシピID:1740005821
  • 公開日:2012/06/29
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カテゴリ
まいたけ
料理名
紫蘇と舞茸の豚巻き
ひろぱんだ
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