朝ごはん的~漬け丼 レシピ・作り方

朝ごはん的~漬け丼
yamanechanzu
yamanechanzu
アレンジ漬け丼です

材料(1人分)

  • 真アジの刺身 4半身
  • 黒鯛の刺身 4半身
  • S1個
  • 甘露醤油 大さじ1弱
  • 白ごま 2つかみ
  • ご飯 0.5合位

作り方

  1. 1 刺身を細かく切り甘露醤油に漬けます
    ごまを指でひねりつぶしてかけます
  2. 2 5~10分後卵を割り入れかき混ぜます
  3. 3 丼にご飯を入れ2を載せていただきます

きっかけ

思いつきです

  • レシピID:1740005461
  • 公開日:2012/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
料理名
お刺身丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る