詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
ミニ1個
1切れ(40g位)
そのまま食べてもおいしい芋ようかん。焼いてアイスと一緒に食べたら温かい×冷たい組み合わせでまた違ったおいしさです!
芋ようかんはトースターで2~3分ほど軽く焼く。
器にアイスと焼いた芋ようかんを乗せて完成。
芋ようかんをそのまま食べる意外にもおいしい食べ方があります。
溶けやすいので早く食べてください!
レシピID: 1740004779
公開日:2012.03.09
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
ヨーグルトメーカーで作る発酵あんこ
圧力鍋 加圧10分♪ゆであずき
余ったお餅で揚げおかき
ほぼ放置!超簡単★発酵あんこ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
シャリシャリ!冷凍柿とメープルのヨーグルト☆
抹茶マシュマロクリームチョコラテ☆
具だくさん!アボハムチーズ納豆☆
ちょっとだけ作ろ!ミニオレオチーズケーキ☆
子どもと一緒に「お団子」作り♪ 白玉団子/よもぎ団子/抹茶団子
▲ホット芋ようかん乗せアイス☆のページ上部へ
© Rakuten, Inc.