豆とクリームチーズのサラダ レシピ・作り方

豆とクリームチーズのサラダ
sprout recipe
sprout recipe
スナップエンドウが甘くておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとっておく。
    クリームチーズ、トマトは小さく刻む。
  2. 2 沸騰したお湯にインゲンを加え、1分後スナップエンドウを加え、歯ごたえが残るように湯がく。
  3. 3 食べやすい大きさにきって、クリームチーズ、インゲン、スナップエンドウをマヨネーズであえる。

きっかけ

スナップエンドウのおいしいサラダです。

  • レシピID:1740004624
  • 公開日:2012/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
豆とクリームチーズのサラダ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る