豆とクリームチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋をとっておく。
クリームチーズ、トマトは小さく刻む。 - 2 沸騰したお湯にインゲンを加え、1分後スナップエンドウを加え、歯ごたえが残るように湯がく。
- 3 食べやすい大きさにきって、クリームチーズ、インゲン、スナップエンドウをマヨネーズであえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- 豆とクリームチーズのサラダ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)