温野菜のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜はそれぞれ、食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ごぼう、かぼちゃ、パプリカをいれ、いためる。
- 3 ある程度火が通ったらなす、大根をいれ、いためて、全体に軽く塩をする。
- 4 水を少しいれて、蓋をして蒸し焼にする。
- 5 野菜に火がとおったら、トマトをいれ、全体に絡める。
- 6 器に水菜を盛り、⑤の野菜をバランスよく盛り付け、好みのドレッシングをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
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- 温野菜のサラダ
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一度焼いてから蒸すので、男性でも食べやすい蒸し料理だと思います。