椎茸のおろし和え@ レシピ・作り方

椎茸のおろし和え@
★aco☆
★aco☆
コレステロール低下をこころがけて

材料(2人分)

  • 椎茸 60g
  • 大根おろし 120g
  • あさつき 適量
  • ★酢*だし 各小2
  • ★塩 少々

作り方

  1. 1 椎茸は軸をきり、焼き網にのせ両面焼き、スライス。あさつきは小口ぎり
  2. 2 椎茸、あさつき、大根おろし ★をあわせる

きっかけ

コレステロール低下をこころがけて

  • レシピID:1740004333
  • 公開日:2012/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
椎茸のおろし和え
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る